x 

0 Productos
0 Productos
Política de Privacidad de la Información.

Responsable de la protección de sus datos personales:
Unikait. con domicilio en Av. 20 de Noviembre Oriente 499 Int. A-1 Col. Modelo
Xalapa, Veracruz., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad:
Domicilio: Av. 20 de Noviembre Oriente 499 Int. A-1 Col. Modelo
Xalapa, Veracruz.
Correo electrónico: unikait.com.mx
Teléfono: 228 2374717

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos que han adquirido a Unikait, 
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio que ha contratado;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre completo
Empresa
Teléfonos
Correo electrónico
Registro Federal de Contribuyentes
 
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Nombre completo
Empresa
Teléfonos
Correo electrónico
Registro Federal de Contribuyentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre completo
Empresa
Teléfonos
Correo electrónico
Registro Federal de Contribuyentes

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad Unikait NO recaba  datos personales sensibles de sus clientes.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correo postal ó dejar de recibir correo electrónico con promocionales, solicitándolo a por cualquiera de los siguientes medios:
Llámenos a los teléfonos (228) 2374715
Escribanos un correo electrónico a: info@unikait.com

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la página de internet http://www.unikait.com.mx, en el apartado área de clientes.
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono (228) 2374715 o
Escríbanos un correo electrónico a: info@unikait.com.mx o  visite nuestra página de Internet http://www.unikait.com.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en los teléfonos (228) 8122194 o por correo electrónico a: info@unikait.com.mx
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, Dirección, Corre electrónico y describir claramente cual es el requerimiento.
En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico que nos haya proporcionado.

Sus datos personales pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los proveedores de servicios de cobro con tarjeta de crédito, cobro utilizando el servicio PayPal (cuando los pagos sean realizados con tarjeta de crédito o via pay pal) y con los proveedores de administración de los centros de datos, para poder realizar los pagos vía internet y para el manejo de los datos electrónicos. 
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos de manera explícita vía correo electrónico a la cuenta info@unikait.com.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos procedimientos de la compañia.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección política de privacidad.

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
Su dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica:
http://www.es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx
Contáctanos
Escribe tus comentarios
Por favor escribe tu nombre completo
Please enter your email!
Escribe aquí tu teléfono
Escribe tu página web
Escribe aquí tu mensaje